مدام لمياء ۞ ۞مشرف مميز ۞ ۞
عدد الرسائل : 291 العمر : 45 المهنة : دعاء : تاريخ التسجيل : 28/10/2008
| موضوع: صلصة بابا غانوج الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:07 pm | |
| المقادير: حبه واحدة من الباذنجان الرومى متوسطة الحجم_ 3 ملاعق كبيرة طحينه_3 ملاعق خل او عصير ليمون_ 3 فص ثوم_ ربع كوب ماء_ بصلة متوسطة الحجم_ نصف ملعقة صغيرة ملح_ نصف ملعقة صغيرة كمون_ كمية من البقدونس المفرى الطريقة:
يشوى الباذنجان والبصل فى الفرن او على موقد الغاز مع التقليب المستمر حتى تلين القشرة الخارجية
يقشر الباذنجان والبصل ويهرس بشوكة ثم يمرر سريعا من خلال ثقوب مصفاة الخضر ويضاف اليه القليل من عصير الليمون يضاف الباذنجان الناتج من المصفاة الى سلطة الطحينه ويخفف قليلا بالماء او بعصير الليمون اذا كان القوام سميك توضع فى الطبق المخصص للسلطة وتجمل بالبقدونس | |
|
{®kimo©} ADMINIS TRATOR
عدد الرسائل : 787 المهنة : أعلام الدول : هوايتى : مزاجي : دعاء : تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: رد: صلصة بابا غانوج الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 7:50 pm | |
| ايه الشغل الحلو دى هايل بجد | |
|