أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات مصراوي اون لاين
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BASOOOS
۞مصراوى جديد ۞
۞مصراوى  جديد ۞


انثى عدد الرسائل : 2
المهنة :
أعلام الدول :
هوايتى :
مزاجي :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 29/07/2012

مُساهمةموضوع: ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))   الأحد يوليو 29, 2012 11:45 am


مقادير الوصفة :

٤ حبات من الباذنجان
٥۰۰ غرام من لحم الحمل و المقطع قطعاً صغيرة
حبة واحدة من البصل اليابس المتوسط الحجم مقطعة على شكل مكعبات
ملعقة كبيرة من صوص الفلفل
نصف كأس كبيرة من زيت عباد الشمس
مقدار كاف من الملح و الفلفل الأسود
٤ حبات من الفلفل الأخضر الحار
حبة بندورة واحدة

طريقة التحضير:

نقشر الباذنجان ونغسله ثم نقطعه بالطول إلى شرائح بعرض ٥ مم بعد ذلك نقليه في الزيت الحار، بعد أن ننتهي من القلي نرش القليل من السكر فوق الشرائح لإعطائها طعماً لذيذاً في قدر آخر ، نضيف اللحم والبصل ورب البندورة والملح والفلفل الأسود مع القليل من الماء ثم نطهو المقادير. نرص شرائح الباذنجان بشكل متعاكس في صينية الفرن حتى نهاية الكمية ، ثم نضع في وسطها كمية من حشوة اللحم ونغطيها بأطراف الباذنجان. بعد أن نغطي الحشوة بالباذنجان نضع فوقه شريحة بندورة دائرية و نثبتها بعود، بعد ذلك نأخذ من مرق اللحم ونسكبه فوق الباذنجان ثم ندخل الصينية الفرن من ۱٥ إلى ٢۰ دقيقة على ٢۰۰ درجة حرارية . بعد ذلك نزين الطبق بالفلفل الحار وبأوراق البقدونس ثم نقدمه ساخناً إلى مائدة الطعام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ديالاا
۞مصراوى جديد ۞
۞مصراوى  جديد ۞


انثى عدد الرسائل : 10
المهنة :
أعلام الدول :
هوايتى :
مزاجي :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))   الإثنين يوليو 30, 2012 12:50 am

يسلمووووووو الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Masraoy On line :: قسم المطبخ والاكلات التيك واى-
انتقل الى: