أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات مصراوي اون لاين
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BASOOOS
۞مصراوى جديد ۞
۞مصراوى  جديد ۞


انثى عدد الرسائل : 2
المهنة :
أعلام الدول :
هوايتى :
مزاجي :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 29/07/2012

مُساهمةموضوع: ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))   الأحد يوليو 29, 2012 11:45 am


مقادير الوصفة :

٤ حبات من الباذنجان
٥۰۰ غرام من لحم الحمل و المقطع قطعاً صغيرة
حبة واحدة من البصل اليابس المتوسط الحجم مقطعة على شكل مكعبات
ملعقة كبيرة من صوص الفلفل
نصف كأس كبيرة من زيت عباد الشمس
مقدار كاف من الملح و الفلفل الأسود
٤ حبات من الفلفل الأخضر الحار
حبة بندورة واحدة

طريقة التحضير:

نقشر الباذنجان ونغسله ثم نقطعه بالطول إلى شرائح بعرض ٥ مم بعد ذلك نقليه في الزيت الحار، بعد أن ننتهي من القلي نرش القليل من السكر فوق الشرائح لإعطائها طعماً لذيذاً في قدر آخر ، نضيف اللحم والبصل ورب البندورة والملح والفلفل الأسود مع القليل من الماء ثم نطهو المقادير. نرص شرائح الباذنجان بشكل متعاكس في صينية الفرن حتى نهاية الكمية ، ثم نضع في وسطها كمية من حشوة اللحم ونغطيها بأطراف الباذنجان. بعد أن نغطي الحشوة بالباذنجان نضع فوقه شريحة بندورة دائرية و نثبتها بعود، بعد ذلك نأخذ من مرق اللحم ونسكبه فوق الباذنجان ثم ندخل الصينية الفرن من ۱٥ إلى ٢۰ دقيقة على ٢۰۰ درجة حرارية . بعد ذلك نزين الطبق بالفلفل الحار وبأوراق البقدونس ثم نقدمه ساخناً إلى مائدة الطعام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ديالاا
۞مصراوى جديد ۞
۞مصراوى  جديد ۞


انثى عدد الرسائل : 10
المهنة :
أعلام الدول :
هوايتى :
مزاجي :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))   الإثنين يوليو 30, 2012 12:50 am

يسلمووووووو الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ميعــــــــــادنا الان مع الاكلة التركية (( كباب إسليم ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Masraoy On line :: قسم المطبخ والاكلات التيك واى-
انتقل الى: