أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات مصراوي اون لاين
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة بابا غانوج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدام لمياء
۞ ۞مشرف مميز ۞ ۞
۞ ۞مشرف مميز ۞ ۞
avatar

انثى عدد الرسائل : 291
العمر : 38
المهنة :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

مُساهمةموضوع: صلصة بابا غانوج   الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:07 pm

المقادير:
حبه واحدة من الباذنجان الرومى متوسطة الحجم_ 3 ملاعق كبيرة طحينه_3 ملاعق خل او عصير ليمون_ 3 فص ثوم_ ربع كوب ماء_ بصلة متوسطة الحجم_ نصف ملعقة صغيرة ملح_ نصف ملعقة صغيرة كمون_ كمية من البقدونس المفرى
الطريقة:

يشوى الباذنجان والبصل فى الفرن او على موقد الغاز مع التقليب المستمر حتى تلين القشرة الخارجية

يقشر الباذنجان والبصل ويهرس بشوكة ثم يمرر سريعا من خلال ثقوب مصفاة الخضر ويضاف اليه القليل من عصير الليمون
يضاف الباذنجان الناتج من المصفاة الى سلطة الطحينه ويخفف قليلا بالماء او بعصير الليمون اذا كان القوام سميك
توضع فى الطبق المخصص للسلطة وتجمل بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
{®kimo©}
ADMINIS TRATOR
ADMINIS TRATOR
avatar

ذكر عدد الرسائل : 787
المهنة :
أعلام الدول :
هوايتى :
مزاجي :
دعاء : لااله الا الله
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: صلصة بابا غانوج   الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 7:50 pm

ايه الشغل الحلو دى هايل بجد

_________________
[CENTER]


[/CENTER]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://masraoy.ahlamontada.net
 
صلصة بابا غانوج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Masraoy On line :: قسم المطبخ والاكلات التيك واى-
انتقل الى: